Участники международной агропромышленной выставки решили удивить инновациями

"/> Гостей «Югагро» в Краснодаре встречали роботы и неоновые тракторы
Краснодар Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Гостей «Югагро» в Краснодаре встречали роботы и неоновые тракторы

25.11.2014 18:34
Гостей «Югагро» в Краснодаре встречали роботы и неоновые тракторы

Участники международной агропромышленной выставки решили удивить инновациями

В этот раз помимо тракторов и комбайнов агропромышленники привезли с собой роботов. Такое впечатление, что их доставили из Сочи, где на днях завершилась олимпиада по робототехнике.

Открытие 21-й выставки «Югагро» состоялось в краснодарском выставочном центре «Кубань Экспоцентр». Продлится она с 25 по 28 ноября. Здесь будет представлены лучшие модели сельхозмашин, новые технологии в животноводстве и птицеводстве. Участники посетят лекции «Наука для АПК» и пообщаются на бизнес-встречах.

Известно, что площадь выставки превышает 50 тысяч кв. метров, в ней участвуют 650 экспонентов.

- Прежде всего - это площадка для развития агробизнеса в регионе. Это не просто показ продукции, а обмен мнениями, опытом и технологиями, - заявили организаторы выставки.

В этом году участие в «Югагро» принимают компании из Австрии, Великобритании, Германии, Индии, США, Китая, Франции, Швеции, ОАЭ, Нидерландов, Украины, Белоруссии - всего 25 стран.


На официальном открытии выставки организаторы «Югагро» и краевые чиновники заявили, что в 2015 году планируют поднять организацию форума на еще более высокий уровень.


Нет, это не восстание машин. Из комплектующих трактора американская компания ACT создала 5-метрового робота, тем самым подчеркивая, что их продукция одна из самых инновационных в мире. Кстати, ACT является официальным дилером известной фирмы из США - John Deere.


Рядом с американцами гуляли аниматоры в костюмах трансформеров. Китайцы не смогли пройти мимо них и бросились фотографироваться.


Вместо ног у «железного человека» - колеса от трактора. Как рассказали организаторы, робот создан для антуража, но когда-нибудь и он будет использоваться в сельском хозяйстве.


Трансформеры привлекли внимание девушек.


На выставке среди огромных машин были совсем игрушечные.


Неоновые тракторы выглядели ультрамодно.


Возле каждой экспозиции представители компаний ждали потенциальных инвесторов и покупателей.


В кабинах представленных тракторов такие же комфортные условия, как и в хорошей иномарке.


Бизнесмены с интересом обсуждали выставочную технику.


К оформлению выставки свою руку приложили флористы и создали вот такие осенние композиции.


Участники выставки могли пообедать под ковшом британского трактора, компании JCB. Фирма выпустила несколько моделей таких машин, мощностью 160-260 лошадиных сил


Самоходный кормоуборочный комбайн, производство - «Ростсельмаш». Мощность двигателя - 400 лс.


На улице также была представлена продукция агропромышленников. Представители компаний, чтобы немного согреться на холоде несколько раз включали зажигательную песню Тины Тернер «Simply The Best». Замерзший народ, проходящий мимо, весело подпевал.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЮгагро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое