Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Общество, 13.02.2019 15:14

Государственная и коммерческая ритуальная компания: кому выгодно заказывать услуги?

Государственная и коммерческая ритуальная компания: кому выгодно заказывать услуги?

Что делать в том случае, когда в дом пришла беда - из жизни ушел любимый человек? Нужно решать разные вопросы, связанные с похоронами, и для этого понадобится помощь профессионалов. В Москве с выбором ритуального агентства нет никаких проблем. Вот только не все жители столицы знают, с кем выгоднее иметь дело, ведь такие агентства бывают как государственные, так и коммерческого типа.

В чем отличие услуг?

Уже само слово "коммерция" говорит о том, что такие агентства созданы для зарабатывания денег. Во многих случаях даже речь не идет про лицензию, и к тому же их никто не контролирует. А это означает, что там могут устанавливать любые цены. Но это еще не так страшно, потому что можно и не соглашаться на услуги. Но если и решил согласиться, нельзя надеяться на их качество.

Ситуация с государственным ритуальным агентством совсем другая, так как там в первую очередь стараются решить вопрос, как помочь человеку, который находится в горе. Для этого предлагаются разные услуги:

  • - помощь с поиском подходящего кладбища;
  • - предоставляют катафалк и автобус;
  • - договариваются с моргом;
  • - предлагают подходящий гроб;
  • - находят место для проведения поминок.


Даже в том случае, когда москвич умирает далеко от столицы, его тело будет доставлено домой за самое короткое время. Для этого будут оформлены все необходимые документы. И какое агентство все эти услуги может предложить по приемлемой стоимости?

кр2.jpg

Официальное ритуальное агентство: почему это выгодно?

В государственном ритуальном бюро нет никакой погони за доходами. Да разве можно наживаться на горе семьи, которая потеряла кормильца, сына или даже ребенка? В такой ситуации необходимо предпринять все, лишь бы совершить достойные похороны. И очень важно, чтобы семье не пришлось обращаться в разные инстанции. Теперь эта проблема решена, так как все услуги заказываются на одном сервисе https://ritual.ru/.

Здесь можно сразу проконсультироваться по разным вопросам, связанным с похоронами. Захоронение обязательно будет задокументировано, с заказчиком оформляется договор. Каждый клиент имеет возможность выбрать тот пакет услуг, который его больше удовлетворяет. При необходимости можно заказать и музыкальный оркестр, чтобы проводить дорогого человека, ушедшего из жизни, с почестями. У заказчика имеется возможность выбрать катафалк, а также тот гроб, который больше устроит по стоимости. Сразу удастся решить вопрос относительно получения пособия на похороны. А если имеются какие-то льготы, это позволит получить определенную скидку. И все это благодаря тому, что это государственная ритуальная служба Ritual.ru.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое