Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Спорт, 22.11.2015 18:51

Грозненский «Терек» в меньшинстве перевернул игру с «Кубанью»

Грозненский «Терек» в меньшинстве перевернул игру с «Кубанью»

Фото: rg.ru

В матче 16 тура чемпионата страны «желто-зеленые» принимали гостей из Чеченской Республики.

За современную историю российского футбола команды сыграли друг с другом более 20-и игр. А грозненская команда только в прошлом году смогла обыграть южан.

С первых минут гости, как говорится, начали с места в карьер: опасными ударами отличились Олег Иванов и Жозе Маурисио. Однако, на 6-й минуте встречи гол забили футболисты «Кубани». Ибраима Бальде воспользовался ошибкой соперника и вывел свою команду вперед, 1:0.

«Терек» с удвоенной силой стал штурмовать ворота противника, но пропустил второй гол на 30-й минуте. Бальде подхватил отскочивший мяч недалеко от штрафной и прекрасным ударом отправил мяч в дальний верхний угол, 2:0 «Кубань» увеличила отрыв в счете. 

За пять минут до перерыва Игорь Лебеденко (игрок «Терека», – прим. ред.) получил вторую желтую карточку за разговоры с арбитром и был удален с поля.

Грозненские футболисты сами загнали себя в угол. Но, неожиданно, на 67-й минуте они смогли сократить разрыв в счете. Прострел по линии штрафной площади ворот «Кубани» завершился точнейшим ударом Уциева в дальний угол, 2:1.

Уже на 76-й минуте «Терек» сотворил настоящее чудо. В меньшинстве команда смогла сровнять счет в, казалось, безвыходном матче. Кудряшов на огромной скорости прорвался вперёд и прокинул мяч мимо голкипера хозяев прямо в ворота. «Желто-зеленые» остановили мяч на линии, но недавно вышедший на замену Рыбусь все-таки смог забить гол и сравнять счет, 2:2.

В концовке встречи обе команды играли на встречных курсах, но так и не смогли больше забить. Матч закончился со счетом 2:2. Следующую игру подопечные Сергея Ташуева проведут против «Уфы».

– Честно скажу, есть причина объективная. У нас пять человек после травм и мы физически устали. У нас очень большие внутренние проблемы, – рассказал Сергей Ташуев.

Читайте также:

Футболистка «Кубаночки»: даже после рождения ребенка я буду играть

Маурисио Перейра: ФК «Краснодар» мечтает стать чемпионом

Дикань: Ничего в этом «Спартаке» страшного нет
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньфутболТерекчемпионат РоссииРФПЛудалениеничья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое