Краснодар Четверг, 05 Декабря
Общество, 10.05.2018 16:00

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» вместе с жителями масштабно отметила День Победы

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» вместе с жителями масштабно отметила День Победы

К масштабным торжествам в микрорайоне «Губернский», в котором группа компаний «ЮгСтройИнвест» организовала насыщенную праздничную программу, присоединились и жители «Панорамы». Главными гостями праздника стали ветераны. Героев Великой Отечественной войны представители группы компаний начали чествовать накануне Дня Победы. Они с подарками и благодарностью за мирное небо над головой посетили ветеранов – Владимира Васильевича Алексеева, Михаила Моисеевича Гузеева и Анну Эммануиловну Згонникову.

9 мая «Спасибо за Победу!» ветеранам лично уже говорили сотни жителей микрорайона «Губернский», которые семьями пришли на праздник. Отмечать День Победы масштабно для «ЮгСтройИнвест» стало доброй традицией.

NIK-0005.jpg

- День Победы – самый главный праздник для нашей великой страны. Нет такой семьи, которой бы не коснулась Великая Отечественная война, - подчеркнул заместитель генерального директора ГК «ЮгСтройИнвест» Андрей Анашкин. - Наш долг сегодня – хранить память о Великой Победе и передавать её младшему поколению. В группе компаний «ЮгСтройИнвест» с особым трепетом относятся к этой великой дате. Мы совместно с жителями как всегда проводим масштабные мероприятия. От лица группы компаний «ЮгСтройИнвест» и её генерального директора Иванова Юрия Ивановича я поздравляю всех с Днём Победы! Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой!

NIK-0006.jpg

На главной сцене гостей радовали яркими номерами танцевальные и вокальные коллективы. А окунуться в атмосферу минувших лет можно было благодаря полевой кухне с ароматной кашей, военной технике и уникальным фотозонам, где жители оставляли свои послания ветеранам. В специальной детской зоне малыши тоже писали ветеранам письма-треугольники, которые стали частью стены фотозоны.

NIK-0003.jpg

В финале праздника жителей ждал особенный сюрприз – массовый флешмоб. С чёрными и оранжевыми шарами в цвет георгиевской ленты люди выстраивались в словосочетание «9 мая» и выпускали в небо шары, едва сдерживая слёзы.

Для коллектива группы компаний «ЮгСтройИнвест» память о героизме воинов Великой Отечественной навсегда остается живой. Именно поэтому в микрорайонах застройщика каждый год в честь 9 мая проходят масштабные праздники как возможность ещё раз выразить свою благодарность тем, кто защищал Родину.

NIK-0011.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
День Победы9 Мая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое