Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Общество, 22.01.2018 17:09

Группа взломщиков банкоматов на Кубани предстанет перед судом

В Абинском районе утверждено обвинительное заключение в отношении трех мужчин, которые в 2015 и 2016 годах взламывали банкоматы.

Указывается, что трое мужчин в возрасте 32, 33 лет взламывали банкоматы и забирали оттуда всю наличку в Темрюкском, Абинском, Выселковском и Крымском районах. Мужчины под покровом ночи, испульзуя гидравлические инструменты, лом, рушили банкоматы. А в ноябре 2016 года и вовсе приставили дуло оружия к сторожу, который и поймал преступников за делом. 

- При вскрытии банкомата их незаконные действия обнаружил сторож, после чего один из братьев К. взял из автомобиля предмет, схожий с автоматом, и, используя его в качестве оружия, наставил на последнего, чем подавил его волю к сопротивлению, - уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"Блокноту Краснодар" также стало известно, что в результате их противоправной деятельности было похищено порядка 10 миллионов рублей. После инцидентов мужчин объявили в розыск. Их удалось поймать в Ставропольском крае. 22 января стало известно, что утвержденное прокурором обвинение передадут в Абинский районный суд на рассмотрение. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайАбинский районбанкоматывзломуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое