Краснодар Понедельник, 21 Января
Происшествия, 17.05.2018 15:55

Грузовик рухнул в яму на стройке в Геленджике

ЧП произошло на стройке в Геленджике. 

Грузовик с бетономешалкой провалился в яму для фундамента. Судя по кадрам, водитель не справился с управлением, вовремя не вырулив на дорогу. Автомобиль свалился вниз, перевернувшись, но никого не задел, однако водитель мог пострадать. Инцидент случился на улице Морская, сообщает паблик "Хороший Геленджик". 

Точное местоположение стройки неизвестно, но судя по картам это может быть участок под номером 11, где ранее активно велись строительные работы.

стройка.JPG

Этим утром Геленджик уже успел «прославиться» на всю Россию артистичным полицейским, снятым на видео. По неподтвержденным данным полицейские пришли выселять пенсионеров из дачного кооператива. Они требовали предъявить документы, на что самый активный из граждан отвечал отрицательно. В какой-то момент он слабо пытается оттолкнуть сотрудника полиции двумя руками, но внезапно тот кричит от боли и падает на землю в лучших традициях футболистов-симулянтов. Однако не проходит и пяти секунд, как полицейский встает на ноги и продолжает вести беседу, явно смутившись возгласами толпы, назвавших его «артистом»

Новости на Блoкнoт-Краснодар
грузовикстройкагеленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое