Краснодар Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Идеальная модель обладает параметрами до 90-60-90», - директор модельного агентства Анна Шaпиро

Общество, 24.07.2017 15:23
«Идеальная модель обладает параметрами до 90-60-90», - директор модельного агентства Анна Шaпиро

Мода для нее - жизнь. Самая характерная черта - упорство. Больше всего в жизни она любит добиваться успеха. Не любит - лентяев и нытиков. Не может обойтись без красного платья. Хочет создать крепкую семью и  мечтает, чтобы  Краснодар стал столицей, которая влияет на мир моды.

Модельный бизнес это не только блеск, шик, вспышка фотокамер и свежий маникюр, но и тяжелый  труд.  Основатель одного из самых успешных модельных агентств в Краснодаре  - Анна Шапиро рассказала всю правду о модельном бизнесе.

- Анна, почему вам захотелось стать частичкой мира моды? 
- Эта сфера мне была интересна еще с самого детства. Я сама работала моделью  и, когда за  моей спиной прошло столько проектов, в которых участвовала  - решила, что интереснее наблюдать за этим со стороны. Так и родилось модельное агентство «Мilana-models».


- Модельный бизнес — что это для вас? 
- В первую очередь, для меня это моя любимая работа, о которой я  мечтала. Сейчас я занимаюсь тем, чем хотела заниматься. Это постоянно общение с красивыми и интересными людьми. Новые проекты, съемки.


- Как построена работа агентства? 
- Работа модельного агентства начинается с кастинга. Мы отбираем лучших девушек и обучаем их. С самыми успешными мы заключаем модельный контракт и работаем на проектах. На первый взгляд, работа модели кажется простой, на самом деле это нелёгкий труд.

b7qbJqrdOmI.jpg


- Расскажите, чему вы учите в вашей модельной школе? 
- В нашей школе моделей MILANA models можно научиться красиво и правильно позировать на камеру. На дефиле учим держать осанку и походку. Актёрское мастерство помогает стать активнее, общительнее, не бояться сцены. Хореография Vogue развивает пластику, женственность. Кроме того, наши модели учатся делать сами себе макияж и причёски. Пройти обучение в школе моделей будет полезно любой девушке, т.к. это поможет стать увереннее в себе, изменить свою внешность и стать на шаг ближе к своей мечте.

- Распознать из тысячи лиц потенциальную супермодель — это талант? 

- Со временем на девушек смотришь по-другому и видишь в них определённые задатки будущей модели.


- Как вы считаете стоит ли девушке с обычной внешностью идти в модели? 
- Всё зависит от желания самой девушки. В школу моделей нужно прийти, безусловно. Где ещё можно получить такие знания, как не в школе моделей. Я уже говорила о том, что каждой девушке полезно пройти эту школу.


- Какими параметрами, по Вашему мнению, должна обладать идеальная модель? 90-60-90 еще в моде? 
- Идеальная модель, на мой взгляд, обладает параметрами до 90-60-90.


- Сидят ли ваши модели на диетах или, может, придерживаются какого-либо определенного типа питания? 
- На самом деле, большинство моделей не сидят ни на каких диетах. Они по своей природе предрасположены быть стройными и изящными. Да и сама работа модели не позволяет прибавить лишние килограммы. Могу сказать, что спорт присутствует в их жизни.

tOXr6wrmWLc.jpg


- Следите ли вы за новостями в мире моды? 
- Конечно. Это необходимо для того, чтобы не отставать от новых тенденций в этой области.


- Какими качествами должна обладать успешная модель, помимо определенных внешних данных? 
- Она должна быть ответственная, работоспособная и выносливая.


- Сложно ли психологически выдержать работу модели? 
- Да, бывают проекты, где требуется выдержка. Иногда попадаются очень требовательные заказчики.


- По большей части, мы говорили о девушках-моделях, а как развивается модельный бизнес у мужчин в Краснодаре? 
- Востребованность мужчин в модельном бизнесе, в последнее время, возросла, поэтому у нас большой мужской состав. Мы одно из немногих агентств, которые занимаются развитием мужского направления в модельном бизнесе. 

z6S2cVmcdcI.jpg

- Идеальные параметры девушек мы знаем, а у мужчин какие?

- Мужчинам немного легче попасть в модельный бизнес, чем женщинам, потому что мужчины-модели не должны все время отвечать тем жестким физическим требованиям, которые предъявляются женщинам. Самое главное во внешности – харизма и сильное мужское обаяние.


- В каком возрасте лучше всего приходить в этот бизнес ? 
- В модельный бизнес можно приходить уже с детского возраста. В наше агентство мы принимаем детей от 6 лет.


- Скажите, что говорят родители, зачем они отправляют своих детей в модельную школу? 
- Родители, которые приводят своих детей к нам в школу моделей, иногда признаются, что не хотят сделать из своего ребёнка модель. А ожидают, что он станет активнее, увереннее в себе и избавится от комплексов.

9OVDONMode0.jpg


- После 20-25 модели уже трудно сделать карьеру? 
- Это не совсем так. Всё зависит от внешних данных модели. Главное хорошо выглядеть.


- В чем, на ваш взгляд, секрет моделей, которые добиваются всемирного успеха? 
- Привлекательная внешность, определённые параметры и целеустремлённость. Это девушки с серьезным, сильным лицом. Характерен «дикий» взгляд, острые скулы, выразительные черты лица. Этот типаж наиболее востребован для высокой моды, так как девушкам этого типа внешности присуща крайне заметная худоба и высокий рост.

- Сколько зарабатывают наши модели? 
- В зависимости от проекта. Но скажу, что работа модели это в основном хобби и дополнительный заработок, основная работа нужна.

PqWdsLFYz5I.jpg


- Расскажите о своих планах, проектах. 
- В первую очередь, быть первыми. У нас большие планы на будущее. Мы заключаем всё больше новых договоров и не только в пределах Краснодара. Мы стремимся к совершенству.

- Как с вами связаться?

- Мы находимся на улице Красной 72/1, 3-й этаж. Контактный телефон: 8918 470 79 86, INSTAGRAM @milana_models, сайт: http://milanamodels.ru


Ирина Борс

 

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Лица города Краснодара  
лица
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое