Краснодар Четверг, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Импонируют, как могут»: Краснодарцы удивили жюри на кастинге шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Общество, 02.05.2017 16:35
«Импонируют, как могут»: Краснодарцы удивили жюри на кастинге шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
Более 200 жителей Кубани пришли показать свои таланты на предварительный кастинг в четвертый сезон главного танцевального шоу страны.

Новый сезон – новые таланты.

В Краснодаре прошел предкастинг в новый сезон популярного шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: более 200 кубанцев показали свои таланты хореографу Алексею Карпенко и креативному продюсеру проекта Константину Обухову. Корреспондент «Блокнота Краснодара» задал несколько вопросов представителям шоу и посмотрел на тех, кто попытался попасть в «ТАНЦЫ».

- В этом сезоне, уже четвертом по счету, у нас новые декорации, но зал все тот же. За минувшие четыре года «ТАНЦЫ» стали у всех на слуху, поэтому в каждом городе встречаем огромную толпу желающих показать свои умения, в основном в возрасте 16-18 лет. Есть и такие, кто пробуется четвертый раз подряд и даже приезжают ради этого в соседний город на кастинг, но все еще чуточку не достают до нужной точки. Самое «страшное» нас ждет впереди – после Краснодара у нас будет Москва, где как раз и собирается самое большое количество желающих и опоздавших, - рассказывает Константин Обухов.



Конечно, нас в первую очередь интересовали наши, краснодарские танцоры. На столе у жюри лежали множество анкет, пять из которых в отдельной стопке.

- А это - те, что нас заинтересовали. Сейчас нас удивить сложно, хотя стараются по максимуму. Буквально перед вами выступала девушка в маске красногубой чернокожей пуэрториканки – импонируют как могут, но это ведь не самое главное. Вообще в Краснодаре явно идет акцент на vogue, хотя в целом и здесь, и по стране, все больше экспериментаторов. Не всегда это хорошо: танцор показывает нечто, что он называет танцем и говорит «а я вот так представляю все это». Просто смешать жанры и стили – этого мало, нужно чувствовать себя и понимать, что ты показываешь, - объясняет Алексей Карпенко.


По его мнению, самая большая сложность для него, как для члена жюри – это увидеть тот самый талант, «один на миллион», который сможет удивить публику.

- Бывает, что человек чуточку не дотягивает, но ты видишь в нем потенциал - таких я стараюсь мотивировать. Но были случаи, когда удачный номер я принимал за стабильность, а после оказывалось, что больше от этого танцора ничего не получить. Это нелегко, принимать на себя все эти ошибки, но я научился с этим мириться, - Алексей, в частности поведал, что немалую сложность для него представляет создание интересных номеров и конкурсов для участников шоу. Даже кадр из фильма может стать вдохновением – Карпенко ни на секунду не расслабляется и старается сделать «ТАНЦЫ» еще интереснее и увлекательнее.
Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ стартует уже в конце августа – танцоры сразятся за главный приз в 3 миллиона рублей и звание лучшего танцовщика страны. А пока прошедших первоначальный отбор ждут новые этапы, в которых им предстоит не только показать, но и улучшить свое мастерство в кратчайшие сроки.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Лица города Краснодара  
интервью
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое