Краснодар Понедельник, 18 Ноября
Происшествия, 03.02.2016 23:48

Иномарка сбила школьницу в Краснодаре: отец девочки просит о помощи

Иномарка сбила школьницу в Краснодаре: отец девочки просит о помощи

фото:autokrd.ru

Глава семьи превратился в живой баннер, разыскивая очевидцев ДТП, в котором пострадала его дочь.

Авария произошла 1 февраля на перекрестке улиц Буденного и Володарского. В тот вечер 17-летняя Евгения Б. возвращалась домой с дополнительных занятий по химии. Девочка учится в выпускном классе и готовится к поступлению в университет.

До дома оставалось буквально пару минут ходьбы, школьница стала переходить дорогу по «зебре», в этот момент Евгению сбила «Мазда».


Отцу жертвы аварии о произошедшем рассказали случайные очевидцы. Эти парни первыми подбежали к раненой девочке и связались с ее родителями.

На месте ДТП испуганный мужчина оказался за считанные минуты.

- Я увидел Женю, она сидела в «Мазде». А девушка-водитель все время плакала и просила прощения,- рассказал «Блокноту Краснодар» отец пострадавшей школьницы Михаил.

С места аварии девочку увезли в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибами и гематомами.


Водитель «Мазды» своей вины не отрицала, однако в школу, где Евгения учится, пришла информация из ГИБДД о том, что девочка сама виновата в происшествии.

Возмущенный отец решил доказать, что в действительности все было иначе и найти очевидцев аварии. Мужчина пришел к месту ДТП с огромной табличкой, с надписью «1 февраля тут сбили мою дочку. Нужна информация». Нужные люди откликнулись.


- Я поговорил с шестью свидетелями. Все они очень удивились, что Женю предположительно считают виноватой, ведь она переходила по «зебре», - дополнил Михаил Б.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПиномарка сбила девочкупоиск очевидцевКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое