Краснодар Понедельник, 09 Декабря
Общество, 13.11.2019 09:17

Иностранные СМИ получили решение кубанского суда по иску Дерипаски

12 ноября стало известно, что решение Арбитражного суда Краснодарского края доставлено трем иностранным изданиям, которые бизнесмен Олег Дерипаска обвинил в распространении ложной информации.

В Арбитражный суд Краснодарского края обратился бизнесмен Олег Дерипаска, который обвинил The Telegraph и The Times из Англии, а также The Nation из Соединенных Штатов Америки в публикации материалов, порочащих его честь и достоинство, а также деловую репутацию. В материалах в частности говорится о тяжких преступлениях, в которых замешан Дерипаска.

Он потребовал через суд удалить статьи. Соответствующий иск он подал в начале сентября. На процесс никто из ответчиков не явился. В итоге, суд признал материалы, опубликованные в иностранных изданиях, недостоверными и потребовал удалить их. Решение переведено на английский язык и доставлено в редакции.

По решению суда, издания должны удалить материалы в течение 10 дней после его вступления в силу. На обжалование приговора у изданий есть месяц, сообщает ТАСС.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Дерипаскасудстатьярепутациярешение суда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое