Краснодар Среда, 18 Сентября
Сочи, 27.02.2017 17:45

Иностранцы в Сочи активно скупают футболки с надписью «Армия России»

К III зимним Всемирным военным играм в Сочи дизайнеры «Военторга» выпустили лимитированную коллекцию одежды с патриотической символикой.

В пресс-службе военных игр утверждают, что особым спросом такая одежда пользуется у гостей из стран Европы, а также у их военных-спортсменов, которые прибыли в Россию для участия в состязаниях. Так, отмечается, что иностранцы активно покупают футболки с символикой отечественной армии – пятиконечной атакующей звездой. Также представителям зарубежных команд нравятся куртки, бомберы, толстовки с цитатами российских политиков: министра иностранных дел Сергея Лаврова и министра обороны Сергея Шойгу.

- Дизайн-бюро «Военторга» представило новую коллекцию накануне Игр, поэтому участники соревнований в Сочи стали ее первыми покупателями, – рассказал представитель пресс-центра.

Гости из-за рубежа очень интересуются отечественными армейскими несессерами – специальными контейнерами-сумками для мелких предметов. Продают такие футляры уже начиненными всеми необходимыми аксессуарами для поездки или командировки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочивоенные игрыодежда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое