Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Общество, 01.03.2019 12:50

Инвалид первой группы с Кубани подал в суд на Бузову и Баскова

Житель Анапы намерен взыскать через суд денежные средства с поющей телеведущей Ольги Бузовой и золотого голоса России Николая Баскова. В чем же дело, стало известно 1 марта.

47-летний Дмитрий Ружников является инвалидом первой группы. У него ДЦП. Мужчина в социальных сетях познакомился с девушкой, которая нахваливала ему инвестиционный сервис «Кэшбери». Она сообщила, что при помощи него успела побывать в разных странах и купить машину. Кроме того, Дмитрий по телевизору видел, как большую прибыль через этот сервис обещали Ольга Бузова и Николай Басков.

Мужчина решил вложить свои 880 тысяч рублей, которые копил на лечение за границей, в этот сервис. Но через месяц он узнал, что стал жертвой финансовой пирамиды. В полиции ему не смогли помочь, так как деньги он вложил добровольно. В прокуратуре заявление приняли, но ответа пока не дали. Тогда Дмитрий решил взыскать деньги со звезд, рекламировавших «Кэшбери». Он уверен, что они должны вернуть ему средства, которые «прогорели», сообщает «Анапа Регион».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньОльга БузоваНиколай Басковиналид
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое