Краснодар Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Ира хочет «Наполеон», Катя что-то «сломала», а Ваня в своей тарелке

    Общество, 21.04.2018 13:46

    Участники проекта «Сбросить Лишнее» из бассейна переместились в тренажерный зал генерального партнера проекта, фитнес-клуба X-FIT Меридиан. За правильным питанием конкурсантов продолжает следить  врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр».

    В этот раз после легкой многосуставной разминки, которую провел тренер Алексей Прищепа, участники поделились на пары и приступили к занятиям на тренажерах. Их рассредоточили на несколько рабочих зон, которые они должны были обходить по кругу.

    - Будет хороший стресс для мышц и для центральной нервной системы. В дальнейшем организм человека будет проще воспринимать нагрузки, - рассказал тренер и в шутку добавил: «Завтра будет болеть даже душа».

    На этом занятии сильно отличился Иван Гнатюк. В прошлом он усердно занимался тяжелой атлетикой и без труда поднимал 255 кг.

    - Так как я раньше занимался в тренажерном зале, какое-то преимущество у меня есть, - рассказал Иван Гнатюк. - Но другие мужчины из проекта тоже успешно справляются.


    В тренажерном зале Ваня чувствовал себя как рыба в воде. При этом, своим энтузиазмом он с удовольствием делился с другими участниками «Сбросить Лишнее».

    - Я всегда помогаю, подсказываю как правильно выполнять упражнения, чтобы все остальные быстрее скидывали вес, - сказал Ваня.

    А вот Ирина Ширшикова признается, что первое знакомство с тренажерным залом у нее произошло до проекта, и было не самым радостным. Тогда физическая нагрузка показалась ей чрезмерной, но в этот раз все, как по маслу. Ну, почти все!

    - Я понимаю, что я хочу (торт – прим. ред.) «Наполеон», - говорит Ирина.

    А вот Сюзанна Чечелян к еде относится ответственно и строго придерживается рекомендаций врача-нутрициолога.

    - Я готовлю для всех, но не ем. Я доказываю себе, окружающим, особенно мужу, что у меня получится (похудеть – прим. ред.), - рассказала Сюзанна.

    Екатерина Проничкина отмечает, что за первый месяц многие участники уже успели преобразиться в лучшую сторону.

    - Ваня (Гнатюк – прим. ред.) уже поменялся. Мне кажется он, по сравнению с первым днем, стал совершенно другим. На вид он стал намного моложе, стройнее, - рассказала Катя.

    А вот над собой ей приходится совершать невероятные усилия, отмечает она.

    - Мои килограммы не хотят уходить. Поэтому для меня эта настоящая катастрофа, - добавила Катя, начав с хрустом крутить педали велотренажера. - Я, кажется, что-то сломала!


    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
Сбросить лишнее
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое