Краснодар Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Исчезнувшая в Краснодаре мать двоих детей Евгения Рудель вышла на связь

Происшествия, 14.06.2018 19:30

22 мая бывшая участница проекта «Большой Брат» Евгения Рудель пропала в Краснодаре. Утром девушка провела своего старшего сына в школу. Когда ребенок вернулся, то ее дома не обнаружил. Со своей мамой Аллой Изверской, которая на момент исчезновения находилась в Сыктывкаре, пропавшая Евгения общалась накануне.

Рудель намекнула матери, что в их семье на данный момент есть некие финансовые трудности и просила заплатить по счетам и за школьные обеды сына. В этот же день она также общалась со своей бабушкой. Никто странностей в поведении и разговоре не заметил. Спустя шесть дней после исчезновения Евгения позвонила своему сыну, а затем снова пропала. 13 июня она вновь вышла на связь. 

whatsapp-image-2018_06_10-pvpat-11.03.11.jpeg

Евгения позвонила своему сыну по телефону. Разговор длился недолго, но она успела пояснить причину своего исчезновения.

- Женя сказала, что ушла из-за мужа, - рассказала Алла Изверская. - И попросила сына любить ее. На этом разговор закончился. Мы в шоке.

Мать Евгении не понимает, как может быть так, чтобы человек не хотел вообще ни с кем говорить.

- Я понимаю - не хочет Женя говорить со мной. Я же буду расспрашивать что да как, - недоумевает Изверская. - А вот сестра ее - совсем другое дело. И ей Женя тоже не позвонила.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая рассказала «Блокноту Краснодар», что в следственный комитет не поступало данная информация и перенаправила корреспондента в полицию. В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю отказались комментировать данное дело. Причину отказа озвучивать тоже не стали. Возможно, это связано с тем, что на время проведения ЧМ-2018 МВД запретили публиковать и комментировать "негативные" новости.

Ранее Алла Изверская (мать Евгении Рудель) призналась, что в исчезновении ее дочери есть пара странных моментов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпропал человекЕвгения Рудель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое