Краснодар Четверг, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хотите дом в Краснодаре по цене квартиры?

Недвижимость, 27.10.2017 10:36

Только тот, кто видит стройку «изнутри», может оценить все тонкости строительства, невидимые глазу горожан. Нам удалось встретиться с представителем ЖК «Золотой город», что расположен в районе "Красной Площади". Мы говорили о стройке и главной миссии компании.

Посмотрев на коттеджный поселок «Золотой город», создается впечатление, что застройщик умеет создавать жилье для других, как если бы строили для себя. Впечатлило сочетание цена/качество. Здесь можно приобрести дом на три комнаты с шикарной кухней и внутренним двором по цене от 2,5 млн рублей. 

Визитной карточкой «Золотого города» являются добротно построенные здания из качественного желтого кирпича, благодаря которым поселок в полной мере оправдывает свое "золотое" название. Не секрет, что кирпичные дома отличаются долговечностью, износоустойчивостью и солидной толщиной стен. А значит, в доме легко можно будет создать и сохранить комфортный климат и зимой, и летом.

_MG_3931.JPG

- Почему поселок получил название «Золотой город»?

- Как вы заметили, архитектура поселка выполнена в золотисто-шоколадных тонах. Хотели, чтобы название поселка сочеталась с его внешним видом поэтому и решили назвать «Золотым городом».

- Как с темпами строительства? Вам удается выполнять все свои обязательства перед клиентами?

- При строительстве дома важно в полной мере учесть природно-климатические условия района строительства, которые существенно влияют на принятие правильных инженерных решений. Конечно, иногда подводит погода, но, в целом, мы всегда укладываемся срок в срок. Есть дома, в которых семьи наших клиентов уже отметили новоселье. Первому дому исполнилось два года. К уютным домам, в которых уже живут более двухсот семей, подведены все необходимые коммуникации: газ, электричество, водопровод, дренажный септик на 8 кубов. Более трехсот домов продано на этапе строительства.

img_1144.jpg

- А слухи ходят, что в ваших домах нет газа. Что вы на это скажете?

- Ситуация следующая. Когда строится дом, естественно, газа нет. Как только дом построился и документы полностью готовы, только после этого мы обращаемся в Горгаз для получения технических условий. Даются технические условия и проводятся монтажные работы. На данный момент получены техусловия на газификацию 250 домов. Также у нас восемь своих подстанций на весь поселок, которые производят 10 мегаватт электроэнергии. Таким объемом можно обслужить около трех тысяч домов. 

- Как вы думаете, кто распространяет такие слухи, конкуренты?

- Конкурентов у нас нет. Но те люди, которые говорят о нас плохо, сами этого не понимая, нас рекламируют и продвигают наши бизнес.  Потенциальные покупатели начинают интересоваться недвижимостью в нашем районе, приезжают и просто влюбляются в «Золотой город». Мы всегда всех ждем на экскурсию.

_MG_3956.JPG

- Расскажите, предусмотрено ли планом развитие территории, на которой вы построили  поселок? Например, создание муниципальных объектов инфраструктуры, детских садов, школ?

- Для создания благоприятных жизненных условий проектом застройки предусматривается два детских сада, спортивная площадка, торгово-офисные помещения. Недалеко от поселка насчитывается шесть школ, поэтому мы их строить не будем. Рядом с «Золотым городом» торговый центр «Красная площадь» и спортивный комплекс «Баскет-Холл».

- Насколько я знаю, у вас продаются не только готовые дома, но и под заказ, это правда?

- Дома мы строим и по индивидуальным эскизам, и по нашим собственным проектам. Единственное условие – чтобы это был желтый кирпич. Как вы уже заметили, у каждого дома отдельный уютный двор. У каждого участка свой хозяин. Каждому дому присвоен свой адрес. Дороги у нас широкие, мы на этом не экономим. У нас продумано все до мелочей.

DJI_0006.jpg

 - Не будет ли у жителей проблем с транспортной доступностью?

- Для жителей поселка уже построили остановку рядом с трехэтажным зданием, где будут магазины. Также для маленьких жителей купили школьный автобус, который будет отвозить детей на учебу и привозить обратно домой.

- Для жителей с автомобилями парковка в КП «Золотой город» предусмотрена?

- У каждого дома имеется свое парковочное место. Для гостей, которые приезжают в наш поселок на личном транспорте, у нас отведено более двух гектаров земли. Парковка не охраняемая, но если жители пожелают, мы это организуем.

IMG_1624.JPG

- Можно ли использовать материнский капитал или военную ипотеку при покупке дома?

- Конечно, «Золотой город» участвует в реализации государственной программы . У нас можно купить дом на основе средств материнского капитала, военной ипотеки, различных субсидий. И, конечно же, ипотека, в нашей стране она по-прежнему остается основным инструментом в решении проблем с жильем.

- Не планируете ли повысить цены на дома?

- Все зависит от экономики, но, если честно, мы планировали даже понизить цены. Купить дом по цене квартиры вполне реально. У нас все сертификаты, строимся на законных основаниях. Также для спокойствия людей мы даем 15 лет гарантии.

DJI_0003.jpg

- Расскажите о планах компании на ближайшее будущее. Какие новые проекты планируете запустить?

- Наша главная миссия – обеспечить качественным, красивым и достойным жильем людей. Мы планируем открыть парк, уже даже выделена земля под него . Также на территории поселка строятся магазины, стоматология, фитнес-клуб, аптеки, кафе. Мы строим город в городе.

- Как с вами связаться?

- Наш телефон: +7(800)550-53-07. Адрес: г. Краснодар, ул. 3-й Звенигородский проезд, 47. Сайт: золотой-город23.рф

Ирина Борс

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Недвижимость Краснодара

стройказолотой городКраснодар
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое