Краснодар Вторник, 15 Октября
Спорт, 09.06.2015 19:46

Ивелин Попов попрощался с болельщиками «Кубани»

Ивелин Попов попрощался с болельщиками «Кубани»
9 июня «Кубань» официально покинул полузащитник сборной Болгарии Ивелин Попов.

Начиная со следующего сезона, Попов будет выступать в составе московского «Спартака», сообщает пресс-служба краснодарского клуба.

Комментируя свое решение сменить клуб, Ивелин Попов обратился к болельщикам «Кубани»:

- Никогда вас не забуду! Всем болельщикам «Кубани», которые с самого первого матча приняли меня как своего и горячо поддерживали до самого последнего момента, хочу сказать тысячу раз спасибо! - заявил Попов.

По словам футболиста, он никогда не забудет историческое попадание «Кубани» в еврокубки. Тогда болгарский полузащитник забил за «желто-зеленых» первые два мяча в Европе.

- Для меня честь, что моя майка попала в музей УЕФА после того памятного и исторического для «Кубани» момента, - говорит Попов, - но хочу, чтобы вы знали, что самое большое удовольствие я испытывал, когда видел свои майки в самом главном «желто-зеленом» музее – на трибунах стадиона в Краснодаре. Никогда не забуду эмоции, которые мы вместе пережили! Низкий вам поклон! Вы навсегда в моем сердце!

Напомним, в завершение чемпионата России сезона-2014/15 пост главного тренера «Кубани» покинул Леонид Кучук. Команда заняла 10-е место в сезоне и не попала в еврокубки. На место Кучука пророчили Дмитрия Хохлова, который тренировал молодежную команду московского «Динамо».

9 июня стало известно, что руководство клуба помимо Хохлова, на пост главного тренера рассматривает еще три кандидатуры: Петреску, Петракова и Бердыева. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ивелин ПоповФК КубаньДмитрий ХохловЛеонид Кучук
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое