Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Из нас сделали пушечное мясо, а кто будет лечить?», - мать сбитого в Анапе подростка

Общество, 16.08.2017 10:09

Трагическое продолжение в Краснодарском крае получила история с ДТП, произошедшем по вине сотрудницы администрации города Анапы.  14-летний Тарлан Сефибеков, бежавший с матерью от ужасов войны в ДНР, оказался прикован к постели в курортном городе, сообщает «Блокнот Анапы».

 Парнишка переезжал через перекресток на велосипеде, на раме которого сидела его подруга. Весь удар пришелся как раз на него. Это произошло 3 июня.

 В результате аварии, подросток получил тяжелейшие травмы: перелом позвоночника, конечности, грудной клетки, открытую черепно-мозговую травму, отек мозга и ушиб легких. Подростка удалось транспортировать в Краснодар, где оказалось, что анапские врачи поставили ему неправильный диагноз. Семья беженцев из Донецка ходит по замкнутому кругу. В надежде получить хоть какую-либо помощь, Виктория стучится в закрытые двери чиновников.


 Пройдя лечение в Краснодарской больнице, Тарлана отправили домой. Мальчику требуется долгая и сложная реабилитация. По словам Виктории, они не получают никакой помощи от государства.

 - Я сотрудникам администрации сказала, что я на каталке привезу им своего ребенка поломанного и себя. И пусть сами между собой определяются. Из нас пушечное мясо можно делать? Жизнь через мясорубку пропустить, можно? Переехать можно? А как вылечить и поставить на ноги, говорят, что этого нет в законе, - едва сдерживает эмоции Виктория Сефибекова.

Женщина, которая находилась за рулем автомобиля, сбившего ребенка, оказалась сотрудницей администрации Анапы.

- Это просто беспредел. Я не знаю куда обращаться. Я оббежала все кабинеты чиновников. Все! И в Краснодаре, и в Анапе! На фоне таких травм даже уголовное дело не заведено. А сегодня август!, - переживает мама Тарлана.

Сегодня состояние Тарлана характеризуется, как стабильно тяжелое. Мама не отходит от кровати сына. Родственников в Анапе у Сефибековых нет. Виктория не опускает руки.

Связаться с Викторией Сефибековой можно по номеру: 8 928 334 25 13.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
трагедия
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое