Краснодар Среда, 23 Октября
Общество, 02.07.2019 09:06

Из шоу «Песни» на ТНТ в «Дом-2» перешел Родион Толочкин из Краснодара

Родион Толочкин, который представлял Краснодар в первом сезоне проекта «Песни» на ТНТ в команде Маска Фадеева, решил заняться амурными делами. 2 августа стало известно, что Толочкин теперь является участником одной из самых нашумевших телестроек - реалити-шоу «Дома-2».

По словам артиста, главная цель всей его жизни - поиск любви. Однако за свои 29 лет ему так и не удалось встретить свою единственную. Хотя на шоу «Песни» молодой человек проявлял интерес с коллегам по команде - Кристине Кошелевой и Софии Авазашвили. Но его попытки привлечь к себе внимание девушек не увенчались успехом. По словам самого Толочкина, это все происходит из-за его своеобразного характера, с которым не каждый человек может справиться.

На проект о любви Родион пришел изначально к Виктории Комиссаровой. Однако выяснилось, что молодой человек не в ее вкусе. Самого же Толочкина оттолкнула Виктория своими оскорблениям в его адрес.

- Сейчас испытываю симпатию к Насте Стецевят. Очень хорошая, интересная, умная девушка, но тоже побаиваюсь, что при всей своей странности может выбрать для себя парня попроще, чтобы не выделяться, – заявил Родион Толочкин.

MyCollages (19).jpg

На фото: Виктория Комиссарова (слева), Анастасия Стецевят (справа)

Как сообщили в пресс-службе ТНТ, артист отправится не на Поляну, а сразу на Сейшельские острова. Однако Толочкин не намерен бросать заниматься творчеством. Он надеется, что ему удастся совмещать любовь и музыку.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарПесниДом-2ТНТ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое