Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 04.07.2018 14:17

Из Сирии на Кубань вернулись летчики 4-й Краснознаменной армии ВВС

На один из военных аэродромов Краснодарского края после многодневной командировки в Сирии прибыли три пары штурмовиков Су-25. 

Военнослужащие легендарной 4-й Краснознаменной армии ВВС и ПВО Южного военного округа несколько месяцев ежедневно совершали вылеты, в том числе в ночное время, обеспечивая контроль воздушной обстановки в районах зон деэсколаций. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на командующего объединением ВВС и ПВО ЮВО Виктора Севостьянова.

- Экипажи с честью и доблестью выполнили важнейшую и ответственную задачу по освобождению дружественной нам страны от международных террористов. Решением высшего военного руководства страны все, кто внес весомый вклад в защиту мира на сирийской земле, представлены к высоким государственным и ведомственным наградам, - заявил Севастьянов.

Как напомнили в Министерстве обороны, всего в пункты постоянной дислокации из авиабазы Хмеймим в Сирии вернулись на российские аэродромы 27 самолетов и вертолетов, специалисты летно-технического состава, медицинский отряд специального назначения и военнослужащие военной полиции.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетысирияистребители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое