Краснодар Среда, 22 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за гололеда автобус, направляющийся в Краснодар, попал в ДТП на «засыпанной песком» дороге

09.01.2017 19:36
Из-за гололеда автобус, направляющийся в Краснодар, попал в ДТП на «засыпанной песком» дороге
Пассажирка рейса поделилась впечатлениями устрашающей поездки и долгого ожидания.

Виола Беспалько, ехавшая на рейсовом автобусе Севастополь-Краснодар в ночь на 9 января, опубликовала пост в соцсети о том, как ее поездка чуть не закончилась трагедией. Как девушка поведала корреспонденту «Блокнот Краснодар», автобус находился еще на территории Крыма – на часах было 01:30, когда машину внезапно повело на скользкой дороге. За 2 км от переправы всего 4 м от железнодорожных путей автобус начал скользить. На полной скорости он снес столб ЛЭП и дорожный знак.

- От полного падения на бок нас спасло дерево, упершееся прямо в мое окно. Знаете, первой мыслью было: "Насколько же мы тут застряли?!", вместо "Слава Богу, все живы!". Одна женщина встала и пошла разбираться, другие выяснили телефон и позвонили двум начальникам. И мы просто поехали дальше, без всяких "необходимых фиксаций". Но какой сумасшедший временной ресурс мы потеряли? – посетовала Виола, 

К счастью, никто из пассажиров не пострадал, однако, несмотря на то, что сотрудники ГИБДД приехали сразу, людям пришлось ждать целых 5 часов. Более того, мужчинам пришлось самим вызволять автобус – машину общими усилиями вытолкали обратно на дорогу. Рейс продолжил путь, уже помятым, т.е. в аварийном состоянии.

Что интересно, руководитель государственного унитарного предприятия «Севавтотранс» Дмитрий Ярошко в интервью ForPost вчера заявлял, что дороги между Севастополем и другими городами были посыпаны специальной смесью. 7 и частично 8 января вследствие гололеда и сложных погодных условий автобусные рейсы были отменены. Однако случившийся инцидент показывает, что работа была проделана как минимум недобросовестно. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавтобуссевастопольдорогигололед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое