Краснодар Среда, 22 Мая
Происшествия, 07.02.2017 16:59

Из-за гололеда женщина сломала нос в ДТП на трассе из Армавира

Из-за превратностей непогоды на трассе не обошлось без происшествий.

В Новоалександровском районе Ставрополья на трассе Новоалександровск-Григорополисская-Армавир произошли два ДТП. Ранее сегодня здесь были ограничения движения для автобусов и маршруток, сообщает отдел безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

Сперва из-за несоблюдения дистанции МАЗ с прицепом в ехавший перед ним легковой ВАЗ, из-за чего пассажирка последнего получила травму головы и перелом носа. Ее госпитализировали. Вскоре на этой же дороге с управлением не справился водитель КАМАЗа - машина свалилась в кювет. Никто не пострадал, но грузовик пришлось вытаскивать с помощью подъемного крана.

Отмечается, что из-за дождя и минусовой температуры утром здесь образовалась наледь и с 7 утра на этой трассе, а также на дороге  Новоалександровск-Ставрополь было  ограничено движение общественного транспорта. Как уточнила затем пресс-служба ГИБДД, ограничения были сняты с с участков дорог Новоалександровск - Кропоткин (автодорога Новоалександровск - Григорополисская - Армавир) и Ставрополь - Изобильный - Красногвардейское (автодорога Новоалександровск - Ставрополь).

Госавтоинспекция просит водителей не выезжать на личном транспорте без крайней необходимости. Новости на Блoкнoт-Краснодар
погодаДТПАрмавиртрассадорогигололед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое