Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Общество, 22.05.2018 21:32

Из-за мигрантов-нелегалов бизнесмен Анапы лишится 15 млн рублей

В Анапе бизнесмен заплатит более 15 млн рублей за то, что привлек к работам мигрантов-нелегалов. Об этом стало известно 22 мая.

За 16 иностранцев, которые незаконно осуществляли трудовую деятельность на одной из строек курорта Краснодарского края, бизнесмен заплатит штраф 15,4 млн рублей. Мигранты же заплатят штраф в пользу государства - каждый по 2000 тысячи рублей. Решение об этом уже вынес городской суд Анапы.

Сотрудники УФСБ России по краю совместно с УМВД России по краю провели комплекс мероприятий и выявили факты привлечения застройщиком иностранных граждан без разрешительных документов к трудовой деятельности с нарушением действующего законодательства.

Мигрантов уже выдворили за пределы России.

Пресс-служба мэрии Анапы простит всех, кто знает о фактах незаконного пребывания иностранцев в городе-курорте, сообщить по телефону доверия управления ФСБ России по Краснодарскому краю: 8 (861) 214-61-31, 262-02-46.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», нелегальным арендодателям жилья в Краснодарском крае грозит уголовная ответственность. Теперь собственникам жилплощадей, предоставляющие помещения нелегально, грозит не только административная ответственность за неуплату налогов, но и уголовная - если арендаторов признают причастными к террористической деятельности. 

Также стало известно, что нелегальный алкоголь начнут искать в магазинах курортов Кубани.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубанимигрантымиграционная служба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое