Краснодар Четверг, 19 Сентября
Спорт, 23.08.2019 13:59

Из-за переизбытка травмированных футболистов в «Краснодар» призовут молодежь

Молодых футболистов начнут вызывать в команду «Краснодара» из-за большого числа травмированных игроков. Об этом заявил генеральный директор клуба Владимир Хишаг 23 августа.

Такое заявление было сделано после того, как новый полузащитник Реми Кабелла получил травму в поединке с «Олимпиакосом». На 24-ой минуте он столкнулся с футболистом соперников и получил разрыв крестообразных связок. Теперь он пропустит как минимум полгода. До него из строя выбыли нападающий Ари, защитник Александр Мартынович, а также полузащитники Виктор Классон и Юрий Газинский.

- Уже сейчас понятно, что этот сезон будет невероятно сложным. В связи с таким количеством травм мы будем вынуждены увеличивать количество молодых игроков, которых наигрываем в основном составе. Возможно, кому-то из них еще рано играть основные роли на этом уровне, но у нас нет выбора, - цитирует Хашига сайт клуба.

Гендир добавил, что возможности для усиления состава есть, но правила финансового fair play ограничивают «быков».

- И это вдвойне обидно, ведь из трех наших футболистов, которые получили серьезные травмы, двое выбыли во время пребывания в национальных сборных. Однако правила финансового fair play никак не учитывают этот факт и не позволяют нам компенсировать возникшие не по нашей вине кадровые потери. Мы не считаем, что это справедливо, но вынуждены придерживаться существующих законов и правил, - заключил глава клуба.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодарфутболспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое