Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 21.02.2019 11:24

Из-за приближающейся непогоды в Краснодаре начал работу оперативный штаб

Все городские службы, которые заняты в уборке города от снега и наледи, 20 февраля после распоряжения мэра Краснодара Евгения Первышова перешли на усиленный режим работы. На столицу Кубани надвигается непогода.

20 февраля состоялось заседание оперативного штаба, в котором приняли участие представители коммунальных служб города. На нем озвучили, что по данным синоптиков, в пятницу в Краснодаре начнет портится погода. Фронт принесет с собой ветер, понижение температуры, дождь, переходящий в мокрый снег и, как следствие, гололед.

- Мусороуборочная компания, подрядные организации, управляющие компании, ТСЖ должны в случае выпадения обильного снега оперативно, в любое время суток, выйти на улицы, чтобы расчищать город. Сегодня необходимо проверить наличие материалов, еще раз протестировать технику, чтобы никаких сбоев не было, - сказал заместитель главы города Андрей Дорошев.

«Блокнот Краснодар» сообщал, что Евгений Первышов проверил состояние техники. Ему доложили, что уже готовы 100 машин для уборки тротуаров, а также 32 снегоуборочных машины и 60 грузовиков для расчистки дорог и подвоза реагентов.

На совещании также обсудили, что в случае снегопада на расчистку дворов многоэтажек выйдет в два раза больше дворников — около 400 человек.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарзимаснегдождьнепогодаПервышов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое