Краснодар Четверг, 18 Июля
Сочи, 24.04.2017 07:56

Из-за сильного ветра самолет с командой «Формулы-1» экстренно посадили в Минводы

Около шести авиарейсов, направляющихся в Сочи, экстренно посадили в других запасных аэродромах в связи с непогодой.

Порывистый ветер, бушующий на территории курорта, стал причиной изменения маршрутов. Так, было принято решение перенаправить рейсы из Москвы, Еревана, Санкт-Петербурга и Тюмени в аэропорты Краснодара, Минводы и Анапу. Сообщается, что на одном из самолетов была команда пилотов «Формулы-1». Они направлялись в Сочи для участия в Гран-При России.

Вместе с этим ряд рейсов, вылетающих из Сочи, также задержан. Расписание отправлений постоянно меняется. Как сообщили в пресс-службе международного аэропорта курорта, вылеты будут производиться, но с изменением расписания. Пока непогода не позволяет отправлять самолеты в установленное время. По слова представителей местной мэрии, все спецслужбы работают в усиленном режиме. Ожидается, что ветер стихнет к сегодняшнему утру. А пока спасатели просят всех жителей и гостей курорта быть осторожными и по возможности не выходить на улицу.

Напомним, что вчера в Сочи ураганный ветер повалил десятки деревьев. Некоторые из них упали прямо на машины. Пострадавших нет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиМинводысамолеткоманда "Формулы-1"Гран-при "Формула-1"непогодасильный ветерзапасные аэродромы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое