Краснодар Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за врачей Лабинска мой отец попал в реанимацию, - дочь пострадавшего

ЗДОРОВЬЕ, 05.07.2018 10:09
В редакцию "Блокнота Краснодар" обратилась жительница Краснодара Кристина, которая настаивает на том, что из-за того, что врачи одной из больниц края недобросовестно относятся к своим обязанностям, у нее чуть не погиб отец.

Как рассказала Кристина, у ее отца в начале апреля заболели ноги, начали неметь и родители отправились в больницу на обследование. После ряда процедур и анализов им были выписаны лекарства. К сожалению, медикаментозное лечение в домашних условиях не помогло. В июле Алексей Заседателев был госпитализирован в отделение второй хирургии города Лабинска.

33816574_230345631031078_3740247693918732288_n.jpg

Кристина - дочь Алексея Заседателева

- У меня отец лежал в больнице в городе Лабинске, - вспоминает Кристина. - Изначально нам сказали, что у папы тромбы. Заведующий хирургическим отделением Александр Фёдорович Шлыков и лечащий врач Виталий Анатольевич Гайдуков, на мой взгляд, серьезно недосмотрели в обследовании и лечении моего отца. На просьбы отправить папу на обследование в Краснодар, врач нам всячески препятствовал. Говорил, что мы никуда не поедем, нового нам там ничего не скажут. 

По словам Кристины, отцу проводилось лечение назначенное врачом, но оно не помогло.

- На жалобы больного (боли в ногах и спине - прим.ред.) врач Шлыков отвечал "не придумывай себе болячек", - рассказала "Блокноту " Кристина Заседателева.

1.jpg
WhatsApp Image 2018-07-03 at 17.37.17 (1).jpeg

29 июня супруга Алексея забрала его из больницы Лабинска и привезла в Краснодар. Уже в краснодарской клинике по результатам томографии были найдены значительные тромбы по всему телу и подозрение на онкологию. Больше всего был опасен тромб, который находился в легких, так как он в любой момент мог оторваться.

- В итоге у моего отца были запущены и образовались новые болезни такие как: онкология (еще не установлено какая, но метастазы уже есть в легких и печени, как показало компьютерная томография - прим.ред.), множественные тромбы в печени, легких и ногах. В городе Лабинске были обнаружены только тромбы в ногах, - рассказала дочь больного.

На данный момент Алексей Заседателев находится в одной из больниц краевой столицы.

- В результате мой отец попал в третью городскую больницу в Краснодаре в реанимацию с онкологией, метастазами в печени и легких, многочисленными тромбами по всем телу, - рассказала Кристина. - 4 дня папа в стабильно сложном состоянии пролежал в реанимации, на данный момент его перевели в палату. На данный момент некоторые тромбы рассосались благодаря правильному решению.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
КраснодарздоровьемедицинаЛабинск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое