Краснодар Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Избит у дома: Поплатился лицом за правду краснодарский блогер Ширманов

Происшествия, 18.06.2018 13:13

Блогер Евгений Ширманов был избит 17 июня возле своего дома в Краснодаре. По версии Евгения нападение непосредственно связано с его деятельностью.

- Выхожу я из своего дома, который строю в Краснодаре, и мне в глаза летит струя перцового газа. На улице было очень темно. Я думал, что это человек один, и он не случайно сюда пришел. Я начал отбиваться. Потом я понял, что он не один поскольку удары наносились точно не с двух рук по моей голове, и не с двух ног даже. Минимум их было двое или трое, - рассказал Ширманов.


Блогер уверен, что это не какие-то залетные хулиганы. Если бы это были обычные воры, то они что-нибудь отобрали, но ничего у него ничего не пропало.

- Кто это я конечно не знаю. Но слышал, что недавно начальник отдела кадров отдельного  батальона ДПС ГИБДД по г. Краснодару Бабенков О.А. очень интересовался моим местом жительства. Об этом мне рассказал не один инспектор ДПС, - написал Евгений в своем Instagram.

В свою очередь подписчики Евгения Ширманова поддерживают его и выдвигают свою версию того, кто мог совершить на него нападение.

ширманов.PNG

Одно стоит отметить точно, тех кому Евгений неугоден в Краснодаре достаточно много. 

- Будем продолжать бороться с беззаконием, теперь втройне, - заявил блогер.

Ранее правозащитники из Адыгеи вызывали на "дуэль" краснодарскного блогера. Поводом этому послужили публикации Евгения. Инициативная группа правозащитников усмотрела в его публикациях действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.

Также блогер и активист высказывал свое мнение относительно изменений административного регламента ГИБДД, согласно которым усложнилась процедура оформления сотрудников прокуратуры и суда. 

А ранее Ширманов рассказывал, как он давал взятку сотруднику ДПС

Олеся Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарШирмановблогер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое