Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 17.02.2019 18:05

Избитый на Кубани журналист назвал причину нападения на него

В ночь на 16 февраля в Туапсе произошло нападение на главного редактора независимой газеты «Ваш голос» Дмитрия Косенко. «Блокнот Краснодар» разбирался, что же произошло в тот день и с чем это связано.

По словам Дмитрия, он возвращался с работы домой через сквер, где около гостиницы «Каравелла» на него напали неизвестные. 

- Я помню, что нападающих было двое, - рассказал «Блокноту Краснодар» избитый журналист. – Полиция говорит, что был и третий, его зафиксировала камера.

В этой неравной драке Дмитрий получил сотрясение головного мозга, перелом носа и множественные гематомы. Он до сих пор находится в больнице. Делом о нападении на него сейчас занимаются правоохранители, они проводят проверку. На утро, как покинет больничные стены, мужчина планирует встретиться с участковым для дальнейшего разбирательства. 

Как ранее рассказывал журналист, избиение он связывает со своей профессиональной деятельностью. По его словам, в адрес редакции неоднократно поступали угрозы, проходили обыски и прочее, в частности из-за публикаций об администрации Туапсинского района и его главы.

- Я это связываю с профессиональной деятельностью, так как других ситуаций, которые могли бы спровоцировать такое, не было, - пояснил Дмитрий «Блокноту Краснодар». 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньжурналистнападениеполиция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое