Краснодар Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Изнасиловал и уложил спать 5-летнюю племянницу житель Кубани

Происшествия, 16.04.2018 17:00
В Краснодарском крае дядя изнасиловал пятилетнюю девочку, воспользовавшись отсутствием матери. После этого он не сбежал, а уложил племянницу спать. Дождавшись возвращения родительницы, он решил покинуть село на автобусе. Девочка перенесла несколько сложнейших операций. Редакции «Блокнот Краснодар» рассказал о трагедии человек, который близко знаком с семьей и обладающий информацией о случившемся. 

Чудовищный инцидент произошел на прошлой неделе в селе Шепси, Туапсинского района. Но до сих пор, по словам местных жителей, о нем молчат не только средства массовой информации, но и правоохранительные органы.

- На прошлой неделе женщина ушла на свидание, оставив двух дочерей пяти и трех лет со своим родным братом - дядей детей, - рассказал источник. - После этого он, воспользовавшись отсутствием матери, изнасиловал старшую, пятилетнюю девочку. Что он творил с ребенком, даже не хочется произносить в слух. Но было совершено чудовищное по своей сути преступление.

Циничность ситуации заключается в том, что дяде не ушел и даже не пытался скрыться после грязного надругательства над маленьким ребенком. По словам источника, он уложил изнасилованную девочку спать, выбросив ее нижнее белье в мусорное ведро. Мать пришла утром и не сразу заметила следы преступления.  По словам источника, примерно через три часа она обратила внимание на травмы на теле девочки.

- Мама сейчас путается в показаниях. Рассказывает разные истории, чтобы отдел опеки не лишил ее родительских прав, - прокомментировал источник.

Сам насильник пробыл с семьей всю ночь, дожидаясь автобуса, на котором он попытался покинуть Шепси утром. Сотрудники полиции, по словам источника, задержали мужчину в Туапсе. На данный момент редакция не обладает точной информацией о состоянии девочки, изначально она находилась без сознания - у нее был разорван мочевой пузырь и кишечник. Проведенная операция прошла успешно. 

- Сам дядя изнасилованной им девочки только недавно освободился из тюрьмы, где провел в заключении 11 лет, потому что изнасиловал и задушил свою жену, - подытожил источник редакции «Блокнот Краснодар».

Как можно было оставить двух маленьких девочек с мужчиной, хоть и близким родственником, имеющим такую биографию, будут выяснять следственные органы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньТуапсеШепсиизнасилованиеАндрей Гуисй
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое