Краснодар Среда, 16 Октября
Общество, 29.08.2019 10:25

«Изнасилованная» полицейскими на Кубани спортсменка уехала «довольной»

Партнеры 17-летней спортсменки, которую предположительно принудили к сексуальным действиям полицейские в Анапе, 28 августа рассказали о состоянии девушки.

На следующий день после инцидента волейболистка уехала на соревнования в Сочи. Ее знакомые отмечают, что состояние девушки - удовлетворительное.

- Ни у кого в мыслях не было отстранить ее от игры, в команде все делают вид, что ничего не произошло, - рассказала одна из коллег потерпевшей.

Сотрудник спорткомплекса «ВолейГрад», куда приезжала волейболистка, также заявил, что она чувствовала себя нормально.

- Выезжала вроде довольная, не плакала. По-человечески ее жалко, - цитирует его «Московский комсомолец».

Напомним, инцидент произошел 26 августа в Анапе. 17-летняя девушка проводила ночь со своим 18-летним знакомым на берегу моря в поселке Витязево. Там они придавались плотским утехам. В один из моментов к ним подошли трое сотрудников полиции, снявшие процесс на видео. Парня отпустили, а с девушкой состоялся разговор. 

По словам девушки, сотрудники правоохранительных органов вынудили ее заняться с ними сексом. Если бы та отказалась, то полицейские пригрозили ей постановкой на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Как стало известно позже, жертва приехала на курорт для участия в соревнованиях в анапском спортивном учебно-оздоровительном центре «Волей Град».

Позже стали известны имена полицейских, подозреваемых в изнасиловании волейболистки. В полиции информацию подтвердили и сообщили, что всех троих участников преступления уволили, но заводить дела стали только на двоих - третий стоял в стороне. 28 августа этих двух арестовали на два месяца

В тот же день адвокат одного из полицейских сообщил о наличии видеозаписи, которая может послужить доказательством того, что девушка оболгала сотрудников правоохранительных органов. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что нужно рассматривать подозреваемых в первую очередь, как обычных граждан, а затем уже - полицейских. Ситуацию прокомментировал блогер Артемий Лебедев.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
анапаполицейскиеспортсменкаизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое