Краснодар Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Изнасилованного ломом сочинца суд обязал отработать 300 часов

17.12.2014 14:53
Изнасилованного ломом сочинца суд обязал отработать 300 часов
В Сочи Мардирос Демерчян признан виновным в ложном сообщении о насилии над ним полицейских

Адлерский суд вынес приговор сочинскому строителю Мардиросу Демерчяну. Как ранее сообщал «Блокнот», в июне 2013 года мужчина обратился к следователю с заявлением, что он был похищен сотрудниками полиции с олимпийской стройки. По его словам, правоохранители избили его: выбили два зуба и изнасиловали ломом. Как заявляет сочинец, таким образом его вынуждали признаться в краже кабеля, которого он не крал.

По данному факту следователями была проведена служебная проверка, которая не подтвердила совершения преступления полицейскими в отношении Мардироса Демерчяна.

- Сведения, изложенные мужчиной, также опровержены и иными материалами, полученными следствием, - сообщила «Блокноту» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Защитой сочинского строителя было представлено медицинское заключение, подтверждающее, что у мужчины были выбиты зубы, а также зафиксировано повреждение прямой кишки. Однако суд вынес решение о признании Мардироса Демерчяна виновным в ложном доносе на сотрудников полиции и назначил сочинцу 300 часов исправительных работ.

Как сообщил информационному порталу один из адвокатов сочинца Александр Попков, защита будет обжаловать решение Адлерского суда и направит все материалы в Европейский суд по правам человека.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиМардирос Демерчянсудизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое