Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Спорт, 02.04.2018 09:49

«Извинений мало!»: фанаты не могут простить «краснодарцу» Смолову мат про матерей

Уходя с поля, нападающий ФК «Краснодар» Федор Смолов жестко выругался в адрес освистывающих его трибун, но потом извинился. Однако его извинения болельщики сочли недостаточными.

При счете 1:0 в пользу «горожан» на 85-й минуте игры с махачкалинским «Анжи» форварда Смолова заменили. Болельщики с трибун стали освистывать игрока, чем, по всей видимости, вызвали его раздражение - Федор Смолов не смог сдержать свой гнев и выругался отборным матом. При этом свою брань он адресовал вовсе не фан-сектору, а трибунам, на которых сидели семьями, в том числе женщины и дети. Также мат футболиста прозвучал в прямом эфире телеканалов, транслировавших игру - оператор снимал уходящего с поля игрока и внезапно тот высказался о наклонностях болельщиков и их матерей.

Придя в себя, Смолов решил извиниться перед зрителями и написал соответствующий пост в своем микроблоге в Twitter.

- Ругаться матом - плохо! Особенно если мат слышат женщины и дети. За нецензурную лексику приношу извинения. Прошу понять, что этот срыв был вызван исключительно недовольством своей сегодняшней игрой, — написал Федор Смолов. 

Также игрок добавил, что провел первоапрельский матч с гостями из Махачкалы с больным горлом.



Однако ни ангина, ни плохая игра, ни даже пост-извинение не утешили болельщиков, которые в комментариях под сообщением Смолова высказывались, что подобное поведение со стороны футболиста недопустимо и извинений мало.

- Забыли что в Краснодаре нет фанатов! Там болельщики! А на этой трибуне вообще vip и семейный сектор!

- Он медийная персона. С него и спрос иной! Особенно в камеру. Профессионал умеет додержать эмоции до раздевалки. Волна пошла, и в ней не нужно искать виноватых. Лучше извиниться вслух, даже если коротко.

- За мат прощаем, но ты перегнул палку. Ещё он что-то рассказывал в интервью, как не любит быдло и фамильярное отношение. А так будь здоров и удачи в спортивных начинаниях.

- Извинения, это когда ты нечаянно на ногу наступил человеку. А ты по мамкам прошелся, и никого не волнует, что эти мамки абстрактные были.

- Федя, извинений мало! Готов ли ты возместить лично мне моральный ущерб?

Также болельщики отметили, что на стадионе в основном свистели не в адрес Федора, а в адрес тренера Шалимова, который решил заменить игрока. 

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», на последних секундах матча «быки» упустили победу над «Анжи» и практически лишили себя шансов побороться за медали чемпионата России. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
СмоловФК Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое