Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 27.09.2014 13:31

Экстремисты Краснодарского края попали в список Федеральной службы по финансовому мониторингу

Экстремисты Краснодарского края попали  в  список Федеральной службы по финансовому мониторингу
Организаторов «Марша за федерализацию Кубани» накажут экономическими санкциями.

Как ранее сообщал «Блокнот» в начале сентября была задержана Дарья Полюдова. В отношении девушки возбудили два уголовных дела: за распространение незаконной информации в интернете и за публичный призыв к экстремисткой деятельности.

На 17 сентября в Краснодаре был намечен «Марш за федерализацию Кубани», организаторами которого выступили активистка Полюдова и житель краевой столицы Петр Любченков. Однако накануне марша Полюдову задержали за мелкое хулиганство и арестовали на 14 суток.
Еще одним соучастником экстремистского сообщества является Вячеслав Мартынов, который во время марша спровоцировал драку, за что получил административное наказание в виде 15 суток лишения свободы.

В результате своей деятельности трое кубанцев попали в «черный список» Федеральной службы по финансовому мониторингу. Теперь они не смогут пользоваться банковскими услугами в России.

Известно, что Любченко и Мартынов сейчас находятся на территории Украины, а Полюдова в СИЗО города Краснодара. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарэкстремизм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое