Краснодар Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

К «Битве Бургеров» подключился краснодарский Grey Bear pub

Общество, 29.08.2016 11:46
К «Битве Бургеров» подключился краснодарский Grey Bear pub
Раз в неделю наша редакция посещает заведение-участника, пробует фирменное блюдо и рассказывает о впечатлениях.

На этой неделе мы побывали в Grey Bear pub. Главный спортивный паб расположился в уютном дворике на улице Красной, 67. Посидеть в удобных мягких креслах и отведать вкусной еды можно как в самом баре, так и на улице.

К интерьеру владельцы заведения подошли со всей ответственностью. В баре куча всяких спортивных штук: футболки игроков, мячи, шарфы болельщиков, кубки. Даже если вы в спорте не сильны, то находясь в баре, хочется поболеть за какую-либо команду. И неважно, в каком виде спорта. Еще одной особенностью бара является наличие 20-ти телевизоров, где показывают сразу три разные трансляции. Так все гости могут смотреть ту игру, что интересна им, или заказать определенный матч.


В меню Grey Bear pub представлены 7 бургеров с различными добавками. Все они выглядят внушительно. Не зря нас предупреждали о гигантских медвежьих порциях стейков и бургеров. Также гостям предлагают сэндвичи, салаты, стейки, жаркое, рыбные блюда.

Но перейдем к главному - итак, в течение 10 минут нам подали бургер «Эпический». И…это было эпично. На хрустящей булочке, сочное и ароматное рубленое мяско, соус, бекончик и маринованные перчики халапеньо. Подается с картошечкой фри, соусом и коул слоу (это такой салатик из капусты и морковки). Сочетание бекона и рубленного мяса прекрасно дополняет небольшая остринка перчиков халапеньо. А для любителей похрустеть - коул слоу. Ну и картошка. Картошка прекрасна, хрустящая снаружи и мягкая внутри.

Итого: напиток и «Эпический» бургер - 865 рублей. И оно того стоит!


Кстати в баре широкий выбор напитков. Определиться с выбором всегда поможет приветливый персонал, который знает все об ассортименте.

Заведение отлично сочетает в себе тему спорта и хорошую еду. Для каждого болельщика здесь найдется место, каждого вкусно накормят. Широкий ассортимент еды и напитков как правило не свойственен спортивным барам. Но это точно не про Grey Bear pub


Персонал говорит, что сюда приходят целыми семьями, чтобы поболеть за любимую команду или просто поужинать. В общем, не теряйте времени, и вперед в Grey Bear pub навстречу новым вкусовым ощущениям!

Напомним, что победителя «Битвы бургеров» определят наши читатели. В конце соревнования будет открыто интерактивное голосование за понравившееся заведение.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Спецпроекты Краснодара  
КраснодарконкурсБитва бургеров
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое