Краснодар Суббота, 16 Ноября
Общество, 18.12.2018 18:29

К севшему на мель кораблю появился тур из Краснодара

Пока корабль «Рио», севший на мель у берегов Новороссийска, терпеливо дожидается спуска на воду, предприимчивая краснодарка объявила экскурсию к судну для любителей необычных развлечений.

На популярном сайте объявлений появилось новое под названием «Тур к кораблю – 23 декабря». Его организатор – 28-летняя Анастасия Джамирзе, которая занимается фототурами из кубанской столицы, в том числе в Чечню и Домбай. Объявление появилось 18 декабря около 15:00.

- Тур выходного дня в Новороссийск и Кабардинку. Увидим зимнее море, погуляем по пляжу, прикоснемся к выброшенному на берег кораблю, а также прогуляемся по центру Новороссийска, - пишет Джамирзе в описании.

Opera Снимок_2018-12-18_184756_www.avito.ru.png

Наведаться к «Рио» она планирует утром, но к тому времени вполне может случиться, что судно уже спустят с мели. Хотя ранее в нашем голосовании по этому вопросу мнения разделились ровно пополам – примерно 50% считают, что плавучий гость из Западной Африки так и останется на берегу.

Напомним, что капитан «Рио», идущего под флагом Того, послал сигнал о помощи береговым службам около двух часов ночи 12 декабря. Из-за сильного ветра и волнения моря была опасность сноса судна на мель. Так и случилось, поскольку буксиры не смогли выйти в море из-за непогоды. Из 21 человека на «Рио» никто не пострадал, сам корабль также не получил повреждений.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
корабльновороссийскэкскурсиятуркраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое