Краснодар Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Как к себе в гараж» заехал в витрину магазина автомобиль в Краснодаре

Общество, 23.09.2017 10:28
В Краснодаре в аварии, произошедшей на улице Уральская, винят переворачивающиеся на свежеуложенном асфальте люки.

В столице Кубани 22 сентября произошло ДТП, в результате которого легковой автомобиль врезался в витрину магазина. 

Со слов очевидцев, автомобиль "подпрыгнул" на одном из люков по улице Уральской, после чего водитель не справился с управлением и вылетел с дороги. Подобный "прыжок" стал возможным после укладки свежего асфальта.

Интернет-пользователи прокомментировали увиденные кадры:

- Как к себе в гараж заехал!

- Да, принцип понятен, люк крутится и подбрасывает, повреждает авто. 

- Колесом в люк, его перекосило на встречку и, чтоб уйти от столкновения, он в магаз "влепехался".

- Ну представь: ты едешь такой по ночному городу, музыка приятно льётся из динамиков, рядом твоя любимая. Окно немного приоткрыто и свежий вечерний ветерок наполняет салон... И тут руль резко выбивает у тебя из одной руки (именно так ты его держал в подобной ситуации) скорость под семьдесят, но и этого хватает чтобы испугаться. Ты замечаешь что рядом с тобой в потоке тоже двигался автомобиль, ты едва не цепляешь его! - О Господи! Нет! Тормози! - кричит твоя любимая. Ты всё оценил и чтобы избежать худшего принял решение уйти влево. А там и магазин.

- Весь Краснодар в люках. Нельзя сместить их на тротуары, обочины... ни в одном городе столько люков не видел... колхоз...

-  А секрет в том, что раньше все эти люки были на тротуаре - улицы были уже, и слив тупо в ближайшие ямы был, потом в ливнёвку. Улицы расширили, а перенести ливнёвку, или как положено канализацию сделать ума (денег/желания/нужное подчеркнуть) не хватило... так и живём.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал о заявлении Путина, что на развитие Кубани могут дополнительно направить 10,7 млрд рублей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДТПавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое