Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Общество, 03.06.2019 08:03

«Как можно так жить»: краснодарцы устали от проблем с водой

Грязная вода из водопроводных кранов - уже не сюрприз для жителей Краснодара. Однако многие устали бороться с этой проблемой.

Краснодарцы, проживающие по улице Рашпилевская, 32, каждое лето из года в год сталкиваются с одной и той же проблемой. Из крана, из которого должна идти горячая вода, льется вода непонятного коричнево-зеленого цвета. При этом, местные жители отмечают, что холодной воды на этот момент в их доме и вовсе нет.

- Как можно так жить в такой ситуации? И это самый центр города Краснодара! - негодуют владельцы квартир, которые вынуждены каждый год приспосабливаться к этой ситуации.

«Блокнот Краснодар» попытается выяснить, с чем связана такая ситуация.

Не везет иногда с качеством воды и жителям Юбилейного микрорайона. Они часто сетуют на то, что качество воды в их водопроводе не лучшее. А еще ранее «Блокнот» писал о том, что краснодарцы, которые проживают в районе парка Галицкого также страдают от некачественной воды. Не сладко порой приходится и тем, кто живет в многоэтажке по улице проезд 1-й Краснодарский, 2, корпус 3. На качество воды жаловались и жители КМР.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Водацентр городаКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое