Краснодар Пятница, 14 Декабря

Как за каменной стеной: краснодарский адвокат предлагает международную защиту своим клиентам

Как за каменной стеной: краснодарский адвокат предлагает международную защиту своим клиентам

В жизни многих людей порой возникают ситуации, которые без помощи адвокатской защиты не могут решиться сами собой. И не обязательно преступать закон, чтобы оказаться на скамье подсудимых. Нелепая случайность или другие обстоятельства могут сильно осложнить вашу жизнь. Особенно, если неприятная ситуация произошла за границей.

Если вы оказались в непростой ситуации, вам на помощь придет адвокатский кабинет Коншина Михаила Михайловича.

Здесь решают проблемы по гражданским, арбитражны и уголовным делам на территории Российской Федерации. Также опытный адвокат предлагает своим клиентам ведение дел и в судах за рубежом. В первую очередь в Марокко, Турции, Ливане, Испании, Польше, Иордании, Саудовской Аравии и ОАЭ. В этих странах вы можете получить полную юридическую помощь по уголовным делам в ходе предварительного расследования и в суде, а также помощь по обслуживанию предприятий.

Кроме того, господин Коншин отлично разбирается в международном морском праве, в бракоразводных процессах (в т.ч. в мусульманских странах), в разделе имущества и другом. Превосходно решает гражданские, жилищные, кредитные, семейные и имущественные споры. И все это как по России, так и за ее пределами. Также его услуги будут полезны славянским мигрантам в арабском мире.

Поэтому лучше обезопасить свою жизнь и всегда иметь при себе контакт опытного специалиста, готового отстаивать ваши интересы.

Контакты:

Краснодар, ул. Седина, 108.

Тел.: +7(918) 136-13-62.

Email: istkon@mail.ru

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарюристадвокатмеждународное право
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое