Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 19.04.2019 20:23

Каким трудом участникам «Сбросить Лишнее» удалось избавиться от 100 кг жира

Девять смелых краснодарцев более 1,5 месяцев отчаянно «сражаются» с лишними килограммами. За это время можно отметить хороший результат. Суммарно участники второго сезона реалити-шоу «Сбросить Лишнее» на сегодняшний день избавились от 107,9 килограмм жира.

Все они оказались на проекте по разным причинам. Кому-то не нравилось свое отражение в зеркале, кому-то лишний вес мешал в быту или работе. Но мысль - настала пора худеть - объединила их. Теперь их основная цель – красивое тело.

Для этого каждый вторник, четверг и субботу с участниками работают профессиональные тренеры генерального партнера проекта X-fit Меридиан. Занятие длится не менее часа. Домой они уходят потными, зато довольными. Одна из таких тренировок в зале попала в объектив фотографа «Блокнота Краснодар» Дарьи Сердюковой.

Впрочем, физических нагрузок недостаточно. Чтобы вес уходил без вреда для здоровья, К группе худеющих был представлен нутрициолог Иван Самсонюк. Каждому из участников он рекомендовал индивидуальный рацион питания, способствующий правильному похудению. Не обошлось и без запретов. На время участия в шоу участники отказались от употребления алкоголя и не только.

 IMG_8634.jpg

Проект «Сбросить Лишнее» проводится в Краснодаре второй год подряд. С результатами прошлого сезона можно ознакомиться по ссылке.

Дмитрий Черногузов 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФоторепортажСбросить Лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое