Краснодар Понедельник, 19 Августа
Общество, 12.06.2019 12:09

Катающиеся на самокате в фонтане дети возмутили краснодарцев

Появившееся 11 июня в краснодарском интернет-сообществе видео с рассекающими фонтан на самокате детьми, вызвало шквал негодования у людей. 

Два маленьких мальчика весело проводят время, едут на самокатах друг за другом, переговариваются. Все бы ничего, но катаются они прямо по «многострадальному» фонтану в парке «Галицкого». Такое поведение не смогло остаться незамеченным и под постом тут же появились комментарии от возмущенных горожан. 

- Да все закономерно, ведь поколение, выросшее на ДОМ2 теперь воспитывает детей. Товарищи, мы мчимся в пропасть... Этой стране нужен супергерой. 

- Парк бесплатный и неплохой, но наши люди к нему не готовы еще. Менталитет наш такой, что все можно, раз бесплатно. 

- Дальше будут мыться, когда начнут воду горячую на Панораме и Пустовойта отключать. Вот увидите, вечерком, когда людей уже не так много будет, с мылом и мочалками. 

Мнения людей снова разделились на два фронта. Нашлись и те, кто посчитал такое поведение оправданным. 

- Вообще на табло написано «Парк для людей» и где написано, что в таких мелких бассейнах нельзя бродить? Мне так кажется, что как раз-таки малышам там и можно побродить охлаждая организм. И это не фонтан, а водоем. И вот где нельзя купаться, там охранник об этом говорит, отмечает один из пользователей соцсетей. - А сидеть на матрасике, опустив ноги в этот же водоем не запрещает. Никто не поднял тему летающих на электрических самокатах взрослых мужиков по парку. Вот где опасность.


 

 
- А в чем дети нахулиганили? Они отодрали плитку или нанесли непоправимый ущерб этому водоему? Честно? Не пойму! И реально, они же не бензиновый скутер катили, с которого бензин вытекает или масло. 

- Видимо, из этого фонтана пьет вся богема города, а ребятишки осквернили источник. Поэтому вы недовольны? А вот интересно, 2 августа вы ходите около фонтанов и рассказываете ребятам, что они поступают нехорошо? Или дома в интернете пишите гневные строки? Или может обиваете пороги администрации города, дабы указать на ошибки в работе, которые приносят больше вреда, чем два пацана на самокатах? Нет? – ищет справедливости в комментариях другой краснодарец.

С наступлением жары в Краснодаре начался сезон купания в городских фонтанах. Ролики про людей, спасающихся таким образом от жары, практически ежедневно появляются в интернете. Больше всего видео снимают в парке Галицкого.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
детиКраснодаркраснодарский крайфонтаны
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое