Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 21.06.2014 14:52

Керченская переправа закрылась из-за ураганного ветра

Керченская переправа закрылась из-за ураганного ветра
Паромное сообщение не будет работать до 23 июня.
На Керченской переправе с 21 по 23 июня не будет работать паромное сообщение. Такая мера вызвана ураганным ветром, который может перевернуть суда.

По сообщению Единой транспортной дирекции, решение о закрытии грузопассажирской линии было принято несколько часов назад. Все пассажиры и владельцы машин, ожидающие очереди на паром, были отправлены в ближайшие города. На данный момент в очереди у переправы стоят с обеих сторон по 400 автомобилей.

- Если погода улучшится, то в Крым будут отправлены первым делом женщины с детьми, беременные, ветераны ВОВ, инвалиды первой и второй категории, а также пассажиры, купившие «единый транспортный билет», - сообщает дежурный Единой транспортной дирекции.

Также до улучшения погодных условий закрыта грузовая линия по маршрутам «Геленджик – порт Керчь» и «Новороссийск - Феодосия».
По словам ожидающих, 20 июня в очередь они простояли от пяти до 10 часов. После открытия паромного сообщения время ожидание уж точно не уменьшится.


Стали очевидцем происшествия? Напишите на bloknot-krasnodar@mail.ru или СМС на номер +7-900-296-96-43, +7-900-292-96-47. Расскажем всем! Новости на Блoкнoт-Краснодар
АнапакерчьКраснодарский крайКрымКубаньНовороссийскНовостипаромная переправапортПроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое