Краснодар Среда, 16 Октября
Спорт, 16.09.2019 10:06

Хавбеку «Краснодара» Мамаеву поступило еще одно предложение от клуба РПЛ

Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев 17 сентября выйдет на свободу по условно-досрочному освобождению. Но еще до этого знаменательного события ему стали поступать предложения от различных клубов.

Очередное — от самарского клуба «Крылья Советов». Как рассказал в беседе с журналистами главный тренер «Крыльев» Миодраг Божович, по его мнению, Мамаев является одним из самых сильных игроков «Краснодара». «Черно-зеленые», как считает Божович, смотрелись с ним интереснее.

- Он мог бы усилить нашу команду, - выразил предположение главный тренер «Крыльев».

Ранее о готовности принять Павла Мамаева в команду заявляли «Урал» и «Ахмат». Также главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов не исключил возможность того, что и Кокорин, и Мамаев снова смогут выступать за сборную России.

Напомним, 6 сентября стало известно, что Мамаев и Кокорин выдут по УДО.  Осуждены футболисты были за драку с водителем телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком и чиновником Минпромторга Денисом Паком. Их отправили отбывать наказание в белгородскую колонию. Павел Мамаев признался, что никаких обид на «Краснодар» не имеет, даже несмотря на то, что клуб намерен расторгнуть с ним контракт.  Краснодарцы же в опросе «Блокнота» высказались о том, что такие футболисты не нужны командам.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболФК "Краснодар"РПЛПавел Мамаев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое