Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Общество, 08.07.2019 17:28

Хавбек «Краснодара» Мамаев и его друг Кокорин стали фарфоровыми

Вокруг дела хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и его друга Кокорина продолжают «хайпить». В Анапе их фигуры поместили на дно Черного моря, а 8 июля стало известно, что в виде спортсменов сделали фарфоровые фигурки.

Такая идея принадлежит Сысертскому фарфоровому заводу. Мастера изготовили фигурки спортсменов на подставках с надписью клуба, за которые они играли на свободе. «Одели» их в форму «Краснодара» и «Зенита», соответственно.

Завод готов распрощаться с фигурками. Правда, за деньги. Они выставлены на продажу за 2 тысячи 990 рублей каждая. При этом, как сообщает «РИА Новости», согласие Кокорина и Мамаева на это не запрашивали. Обосновали это тем, что футболисты находятся в тюрьме.

Напомним, на Павла Мамаева и Александра Кокорина завели уголовное дело после драки с водителем телеведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком и чиновником Минпромторга Денисом Паком. Пока велось рассмотрение дела, футболистам несколько раз продлевали срок нахождения в СИЗО. 8 мая Пресненский районный суд Москвы вынес Мамаеву приговор в виде 1,5 лет лишения свободы, Кокорину на один месяц больше.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевФК "Краснодар"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое