Краснодар Вторник, 16 Июля
Общество, 16.05.2019 09:10

Хавбек «Краснодара» Мамаев намерен вернуться в большой футбол

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин планируют вернуться в большой футбол после того, как отбудут наказание за нападение в московском кафе.  

- Мы общались по этому поводу сегодня в СИЗО «Бутырка». Они хотят вернуться в футбол, это для них важнейшая часть жизни. В данный момент они оба активно общаются с адвокатами по поводу возможности обжаловать приговор. Сейчас конкретного решения на этот счет у них нет, — процитировал 16 мая «РБК» ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова.

Ранее Пресненский суд Москвы приговорил хавбека «быков» к 1,5 годам, год и 5 месяцев лишения свободы. На это решение эмоционально отреагировала его супруга Алана, которая выложила у себя в Instagram видеоролик из семейных фотографий. Решением суда был также был не доволен глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Позже адвокат Мамаева Игорь Бушманов заявил, что у ФК «Краснодар» нет достаточных оснований для расторжения контракта с его подзащитным. Он действителен до 31 декабря.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодармамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое