Краснодар Четверг, 22 Августа
Общество, 27.12.2018 07:14

Хавбек «Краснодара» Мамаев не станет играть в футбол с сотрудниками СИЗО

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин не станут участвовать в матче с сотрудниками СИЗО «Бутырка». Об этом заявила адвокат Кокорина Татьяна Стукалова.

- Хочу сообщить всем, что никакого футбольного матча между командой заключенных в лице Кокориных, Мамаева и Протасовицкого с командой администрации СИЗО не состоится и не планировалось. Кто-то явно издевается над положением ребят в настоящее время. Пора это прекращать, — сообщила 26 декабря на своей странице в соцсети адвокат.

Также она рассказала, что уже завершено предварительное следствие по делу. К ознакомлению с соответствующими материалами, чей объем составляет 10 томов, стороны приступят после новогодних праздников.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Мамаев и Кокорин станут участниками импровизированного матча в СИЗО. Якобы его проведение предложила православная общественная организация «Сорок сороков», а Мамаеву идея понравилась и он пообещал, что уговорит принять участие в нем братьев Кокориных.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевкокоринматчфутболсизо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое