Краснодар Воскресенье, 20 Октября
Общество, 19.05.2019 12:32

Хавбека «Краснодара» Мамаева сравнили с героем романа «Идиот»

Скандал вокруг хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и его друга нападающего «Зенита» Александра Кокорина, пожалуй, еще долго будет на слуху. В ближайшее время адвокаты намерены подать апелляцию, а их знакомые и друзья продолжают оценивать их поступок. 17 мая ситуацию прокомментировал экс-футболист ЦСКА и тренер молодежного состава «армейцев» Сергей Игнашевич.

Спортсмен отметил, что знает обоих ребят давно и ему больно из-за того, что сложилась такая ситуация. Он считает, что парням надо дать шанс на исправление. Отдельно Игнашевич выделили Мамаева, на которого, по его словам, можно положиться.

- У Паши широкая русская душа - со всеми достоинствами и недостатками, - цитирует «Чемпионат» тренера молодежного состава «армейцев». - Парфен Рогожин из «Идиота» - это он. Подарить на последние деньги шубу девушке, в которую влюбился, как сделал персонаж Достоевского, - это про Пашу.

Напомним, Пресненский суд Москвы 8 мая вынес приговор Павлу Мамаеву в виде полутора лет заключения, его другу Александру Кокорину в виде одного года и шести месяцев лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболПавел МамаевФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое