Краснодар Суббота, 07 Декабря
Общество, 01.11.2018 18:04

Хавбеку «Краснодара» Мамаеву разрешили звонить отцу и жене из «Бутырки»

Адвокат  хавбека «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов 1 ноября рассказал возможностях его подзащитного поддерживать связь с близкими. 

По словам защитника, следователь разрешил свидания футболисту с женой и отцом. Кроме того, ему разрешено созваниваться с ними. Правда, разговор будет проходить  под наблюдением администрации СИЗО и с общего телефона. Но и это, по словам Бушманова, хорошая моральная поддержка. Для всех остальных, кто желает пообщаться с Павлом, есть возможность обмениваться электронными письмами. Правда, и здесь есть минус — отправитель должен заплатить некую сумму за эту услугу. В целом, по оценкам адвоката, у Мамаева нормальные условия содержания.

- Кроме тех нареканий, что предъявлено необоснованное обвинение и что допущено нарушение уголовного процесса, иных претензий у нас нет, цитирует «Спорт Экспресс» Игоря Бушманова.

Напомним, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и его друг нападающий «Зенита» Александр Кокорин подозреваются в избиении чиновников Минпромторга и водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. По решению Тверского суда Москвы на время расследования до 8 декабря оба спортсмена будут находиться в СИЗО. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболПавел МамаевФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое