Краснодар Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хмелевской: Я предлагал Руденко отказаться от участия в выборах в пользу Кондратьева

Политика, 09.12.2015 17:18
Хмелевской: Я предлагал Руденко отказаться от участия в выборах в пользу Кондратьева
Депутат Гордумы Краснодара рассказал, что был исключен из «Справедливой России» за политический вред.

Депутат Гордумы Краснодара от «Справедливой России» Денис Хмелевской дал пресс-конференцию 9 декабря. Политик откровенно признался из-за чего у него разгорелся конфликт с его бывшим шефом - депутатом Госдумы РФ Андреем Руденко.

Как заявил Хмелевской, на выборах в сентябре он набрал наибольшее количество голосов и по закону стал депутатом Городской Думы Краснодара.

- Казалось бы, 34% которые я набрал очень серьезная и внушительная цифра для партии. Меня должны были похвалить как минимум, но все развивалось по другому, - подчеркнул политик.

По словам Дениса Хмелевского, он набрал бы больше процентов, но отвлекался на предвыборную программу Андрея Руденко, который участвовал в выборах губернатора Кубани.

- Я видел, что большинство поддерживают Кондратьева Вениамина Ивановича, это было очевидно, - признается Хмелевской.- Я предлагал Руденко отказаться от участия в выборах в пользу Вениамина Ивановича, чтобы поддержать его, чтобы двигаться дальше в нужном направлении. Но к сожалению не был услышан.

Как заявил бывший эсер, в результате его исключили за то, что он поддержал Кондратьева. Сама формулировка исключения звучит так: «за наносящий вред политической партии «Справедливая Россия».

- Получается, если я поддерживаю Кондратьева, я - враг, - невозмутимо отметил бывший эсер.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Денис ХмелевскойАндрей РуденкоСправедливая Россия
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое