Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хулиган из Анапы забрал у федерального канала миллион рублей

Общество, 07.12.2017 09:51
В проекте "Хулиганы" на телеканале "Пятница" победил житель Кубани, анапчанин Константин Мужчинин.

Главным призом "авторитарного дебошира", как прозвали Константина на сайте проекта, стали один миллион рублей и свадьба с его избранницей Марьяной. Примечательно, что свадьба за счет федеральных телеканалов кубанскому жителю устраивается не впервые - в ноябре за счет "ТНТ" устроили "свадьбу на миллион" новороссийцу Евгению Кузину.
 
Суть шоу на "Пятнице" состояла в том, чтобы превратить эгоистичных и безответственных парней в настоящих мужчин и джентльменов. За победу боролись восемь пар - "хулиганы" и их спутницы, которых ожидали множество уроков и испытаний. Проблемами пары Константина и Марьяны обозначили хулиганское поведение партнера, участвовавшего в бесконечных разборках на улицах родной Анапы.

В финале шоу победителем признали именно кубанскую пару. Экс-хулиган пообещал "больше никогда не возвращаться к прежнему Косте", а также сделал своей девушке предложение в эфире передачи. Влюбленные дали клятвы верности и любви.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что двадцатилетняя дочка миллионера раздала в Анапе свои накопления.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
хулиганпятницашоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое