Краснодар Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Хуже африканцев»: кучи мусора оставили после себя фанаты в парке «Краснодар»

Общество, 20.06.2018 13:45

После матча России и Египта, который транслировали на большом экране в парке «Краснодар», болельщики оставили в амфитеатре огромное количество мусора. Об этом сообщил владелец парка Сергей Галицкий в официальном instagram-канале.

- Друзья, вы вчера очень круто болели за Россию! Было бы еще очень круто, если бы вы убирали за собой! Чтобы в нашем российском парке было максимально уютно и красиво и впредь! Мне очень неприятно видеть такую картину утром, после дня показа. И это при том, что большая часть уже убрана накануне. Давайте будем культурными горожанами, давайте уважать труд тех людей, кто старается для вас! Нет ничего сложного в том, чтобы убрать после себя мусор! - пишет Галицкий.


Видео с демонстрацией последствий весьма сильно контрастирует с роликом, появившимся в соцсетях после игры Сенегал-Япония 19 июня на московском стадионе «Спартак». Там болельщики из Африки сразу после матча сами собрали оставленный мусор. В комментариях к видео из «Краснодара» интернет-пользователи пишут разное:

- Болеть мы можем, а убирать за собой - это пусть кто-нибудь другой.

- Убирала чужие бутылки вокруг себя... стыдно за людей.

- Можно и в рюкзак кинуть или пакетик с собой носить. Как рядом сидели иностранные граждане ели семечки, но кожурки в пакетик свой кидали.

- Странно ожидать от такого контингента , который любит халяву, культурного поведения. Запаситесь мешками для мусора и отправьте уборщиков. Или не приглашайте «гостей» в таком количестве .

- Слушайте, не перегибайте палку. Если бы за собой не убирали, там была бы гора мусора. А на видео мусор валяется единично. Люди могли уронить, забыть и тд. Если организовываете массовые скопления, будьте готовы убирать.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
парккраснодарфутболгалицкийчемпионат мира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое